Гастрономические изыски от шеф-повара отеля «Балчуг Кемпински Москва» Максима Максакова в честь Дня святого Валентина

Главная Travel & SPA Гастрономические изыски от шеф-повара отеля «Балчуг Кемпински Москва» Максима Максакова в честь Дня святого Валентина

Гастрономические изыски от шеф-повара отеля «Балчуг Кемпински Москва» Максима Максакова в честь Дня святого Валентина

Идеи подарков

21817

VK.init({apiId: 3114151 /*3723207,*/, onlyWidgets: true});

VK.Widgets.Like(«vk_like», {type: «button»});

В кафе «Кранцлер» отеля «Балчуг Кемпински Москва» 14 февраля, начиная с 17:00, доступно изысканное сет-меню, вдохновляющее на признания в самых светлых чувствах.

Автор праздничного меню, шеф-повар отеля «Балчуг Кемпински Москва» Максим Максаков, предлагает легкие блюда с игривым настроением, а в качестве комплимента каждому гостю ужина будет подан бокал французского шампанского Ruinart Rosé.

Шеф-повар отеля «Балчуг Кемпински Москва» Максим Максаков
Первое впечатление на гостей вечера произведет представленное в закуске сочетание маринованного в кокосовом молоке тунца с икрой лосося, хурмой и трюфелем на нежном соусе из манго.

Маринованный в кокосовом молоке тунец с икрой лосося, хурмой и трюфелем на нежном соусе из манго

В главной роли гастрономического действа выступит трио морепродуктов: лангустин, равиоли с тигровыми креветками и сливочным кремом, дальневосточный гребешок с красной икрой на соусе из зеленых трав и овощей с чипсами из запеченной молодой свеклы и выдержанного сыра.

Лангустин, равиоли с тигровыми креветками и сливочным кремом, дальневосточный гребешок с красной икрой на соусе из зеленых трав и овощей, с чипсами из запеченной молодой свеклы и выдержанного сыра
Изящным завершением ужина станет легкий десерт, предназначенный специально для двоих, — рубиновая шоколадная волна с домашним мороженым, золотой меренгой, вишневыми макарунами и ягодным рагу.

Рубиновая шоколадная волна с домашним мороженым, золотой меренгой, вишневыми макарунами и ягодным рагу
Стоимость праздничного меню от Максима Максакова, включая 3 перемены блюд и бокал французского шампанского Ruinart Rosé для каждого гостя, — 7500 рублей на двоих.

21817

VK.Widgets.Like(«vk_like2», {type: «button»});

Share:

Оцените статью
Добавить комментарий

Adblock
detector