Концепция питания-nightlife, сет на 450 калорий и другие новшества в ресторанах отеля Radisson Blu 1835 Hotel&Thalasso в Каннах

Главная Travel & SPA Концепция питания-nightlife, сет на 450 калорий и другие новшества в ресторанах отеля Radisson Blu 1835 Hotel&Thalasso в Каннах

Концепция питания-nightlife, сет на 450 калорий и другие новшества в ресторанах отеля Radisson Blu 1835 Hotel&Thalasso в Каннах

Елена Селина

Путешествия, Елена Селина

43594

VK.init({apiId: 3114151 /*3723207,*/, onlyWidgets: true});

VK.Widgets.Like(«vk_like», {type: «button»});

В пятизвездочном французском отеле Radisson Blu 1835 Hotel & Thalasso находятся три абсолютно разных по концепции ресторана, возглавляемые шефом Рейнальдом Тиве, автором уникальных по вкусу блюд средиземноморской кухни. Но в новом сезоне восхищать гостей будут не только строчки из меню, но и другие детали.

В ресторане 30° Celsius, расположенном на цокольном этаже отеля, открылась терраса, на которой ежедневно гости отеля смогут наслаждаться завтраком под ласковый средиземноморский бриз.

В ресторане JOON, разместившемся на крыше отеля, предлагают летнюю эфемерную концепцию питания-nightlife. Это разнообразные мезе — набор маленьких закусочек для дружной компании, которые, как правило, можно есть руками и которые с легкостью можно разделить друг с другом.

Особую оригинальность основным блюдам и десертам здесь придают с помощью мяты, кинзы, тмина и жареного апельсина. И, конечно же, Каннский залив, горный массив Эстерель и зелень висячих садов никого не оставят равнодушным.

В ресторане DO’SHA приверженцам правильного питания придется по вкусу новый уникальный сет «О Бенто», который содержит всего 450 калорий и основан на японской традиции использования только свежих и сезонных продуктов. Также в местном меню широкий выбор вегетарианских и безглютеновых продуктов.

43594

VK.Widgets.Like(«vk_like2», {type: «button»});

Share:

Оцените статью
Добавить комментарий

Adblock
detector