Органические яйца, топинамбур и безглютеновый хлеб в новом ЗОЖ меню La Réserve Paris — Hotel and Spa

Главная Travel & SPA Органические яйца, топинамбур и безглютеновый хлеб в новом ЗОЖ меню La Réserve Paris — Hotel and Spa

Органические яйца, топинамбур и безглютеновый хлеб в новом ЗОЖ меню La Réserve Paris — Hotel and Spa

Елена Селина

Путешествия, Елена Селина

3494

VK.init({apiId: 3114151 /*3723207,*/, onlyWidgets: true});

VK.Widgets.Like(«vk_like», {type: «button»});

В современном мире людей, следящих за своим питанием, становится все больше. И среди них не только те, кто считают калории, а также и сторонники вегетарианства, кето-диет, сыроеды. Хорошие рестораны не могут это не учитывать и не адаптировать свои меню под запросы гостей. К примеру, вот какие обновления произошли в парижском отеле La Réserve Paris — Hotel and Spa.

В ресторане La Pagode de Cos ввели вегетарианское меню завтраков, в котором есть безлактозные и безглютеновые блюда, приготовленные из отборных продуктов, доступные также в веганских версиях, гречневые мюсли, белковый омлет, а также детокс-шоты, такие как: Well-being infusion (свежий имбирь, лимон и яблоко), Elixir infusion (имбирь, каффирский лайм и апельсиновый лист) или Le Robuste infusion (лавровый лист, шиитаке, лук и редис). Стоит такой полезный завтрак €59 на человека.

Здесь же по субботам и воскресеньям с 11.30 до 14.00 будут предлагать здоровый бранч, в меню которого входят: горячий напиток — фруктовый сок; выпечка в ассортименте — сезонный фруктовый салат; органическое яйцо, приготовленное по выбору гостя, с двумя дополнительными ингредиентами на выбор; блюдо дня от шеф-повара — мясо или рыба; сыр дня — десерт на выбор. Стоимость бранча — €85 на человека или €98 с бокалом шампанского Michel Reybier Champagn.

Шеф-повар второго ресторана отеля Le Gabriel**, отмеченного двумя звездами Мишлен, решил менять меню ежедневно в зависимости от наличия тех или иных свежих ингредиентов. Жером Банктель будет выбирать только сезонные французские продукты от проверенных поставщиков и только полезные способы их приготовления, которые позволяют донести максимум пользы овощей. В меню вы точно найдете паровые, запечённые, ферментированные и припущенные артишоки, сельдерей, топинамбур и эндивий.

Жером Банктель — шеф-повар ресторана отеля Le Gabriel** в отеле La Réserve Paris — Hotel and Spa

3494

VK.Widgets.Like(«vk_like2», {type: «button»});

Share:

Оцените статью
Добавить комментарий

Adblock
detector