Out of the Blue: открытие уникального гастрономического комплекса на мальдивском курорте Soneva Fushi

Главная Travel & SPA Out of the Blue: открытие уникального гастрономического комплекса на мальдивском курорте Soneva Fushi

Out of the Blue: открытие уникального гастрономического комплекса на мальдивском курорте Soneva Fushi

Виктория Кузнецова

Виктория Кузнецова, Путешествия

8467

VK.init({apiId: 3114151 /*3723207,*/, onlyWidgets: true});

VK.Widgets.Like(«vk_like», {type: «button»});

Soneva является мировым лидером в сфере роскошного эко-туризма и всегда умел удивить своих гостей. На этот раз Soneva с гордостью представили новый проект — невероятный гастрономический комплекс Out of the Blue на флагманском курорте группы на Мальдивах, Soneva Fushi.

Открытие Out of the Blue приурочили к «Фестивалю Цвета», в рамках которого курорты Soneva каждый месяц устраивают активные развлечения.

Out of the Blue — это большой комплекс на воде, состоящий из нескольких частей. Центральной частью комплекса является роскошный ресторан Out of the Blue на 50 посадочных мест. В ресторане представлено широкое разнообразное меню: мясо на гриле, морепродукты, салаты, пицца и многое другое. Расположиться в ресторане можно или за столиками под навесом или на открытой террасе.

В зоне So Hot гостям предлагают потрясающие блюда, которые готовят в печи тандыр и на гриле. В зоне So Chilled — рай для сладкоежек — огромный выбор шоколада и мороженого. А в зоне So Fresh находится первая органическая теплица на воде на Мальдивах, где гости смогут выбрать ингредиенты для салата. Ну и, как же без ароматных сыров, которые вы найдете в зоне So Cheesy.
В Once Upon a Table — зоне, открытой лишь для ужина, — гостей будут ждать знаменитые шеф-повара, обладатели мишленовских звезд. Меню в этой зоне отсутствует, но шеф-повара смогут удивить своими импровизированными кулинарными шедеврами даже самых искушенных гурманов.

So Hands On — зона суши, которая открыта во время обеда и ужина. Лучшие мастера японской кухни побывают на курорте в течение года, в частности знаменитый обладатель трех мишленовских звезд Chef Kenji Gyoten, который удивит гостей курорта в августе.
В зоне So Bespoke, расположившейся под открытым небом, можно будет насладиться гастрономическими изысками знаменитого мастера Катуширо То из Японии.

Chineese Kitchen и Modern Japanese Kitchen ждут гостей, чтобы порадовать блюдами китайской и японской кухни, а также широким ассортиментом вин и саке.
А для любителей коктейлей создан Bar and Cellar, где представлено 200 лучших вин, различные сорта пива, невероятные коктейли и безалкогольные напитки, свежайшие натуральные соки, чаи и кофе. Эта зона открыта для гостей в течение всего дня.

Out of the Blue — это нечто большее, чем просто гастрономическая сказка, ведь здесь гости могут не только вкусно покушать, но и почувствовать атмосферу невесомости и гармонии, а все благодаря удачному расположению комплекса на воде.

8467

VK.Widgets.Like(«vk_like2», {type: «button»});

Share:

Оцените статью
Добавить комментарий

Adblock
detector