Паста с морским ежом, краб со свеклой и другие необычные сочетания в новом меню ресторана 101 Dining Lounge and Marina на курорте One&Only The Palm в Дубае

Главная Travel & SPA Паста с морским ежом, краб со свеклой и другие необычные сочетания в новом меню ресторана 101 Dining Lounge and Marina на курорте One&Only The Palm в Дубае

Паста с морским ежом, краб со свеклой и другие необычные сочетания в новом меню ресторана 101 Dining Lounge and Marina на курорте One&Only The Palm в Дубае

Елена Селина

Путешествия, Елена Селина

19628

VK.init({apiId: 3114151 /*3723207,*/, onlyWidgets: true});

VK.Widgets.Like(«vk_like», {type: «button»});

$(function()
{
ID = location.hash;
if(ID.length >= 1)
{
ID=ID.replace(/[^0-9]+/ig,»»);
$(‘a[rel=’+ID+’]’).trigger(‘click’);
//adFoxStartGallery();
}
});

На создание новых блюд главного шеф-повара ресторана Янника Аллено (Yannick Alléno), обладателя трёх звёзд «Мишлен», вдохновила выставка известного художника Дэмиена Херста «Сокровища затонувшего корабля „Невероятный“». Экспонаты, представленные в ней, выглядели как будто сокровища, поднятые со дна моря, как, например, заросшая кораллами статуя Микки-Мауса.

Янник Аллено (Yannick Alléno) — шеф-повар ресторана 101 Dining Lounge and Marina на курорте One&Only The Palm
Теперь и в ресторане 101 Dining Lounge and Marina, из которого открывается прекрасный вид на Персидский залив, каждая деталь — от изящной посуды, имитирующей рыбную чешую, до оригинальных блюд из морепродуктов — напоминает гостям о близости к океану.

В новом меню гостей ожидают такие необычные сочетания, как тальятелле с соусом васаби и боттаргой, краб со свекольным желе, паста с морским ежом, подкопченный морской лещ с красным апельсином и бобами тонка, черная треска пашот с имбирным мисо бульоном. А также буйабес 101 — остроумное переосмысление Янником Аллено одного из самых простых французских блюд. Его отличие в дополнительном ингредиенте — эспуме из айоли.

Для просмотра в полноэкранном режиме нажмите на изображение

var SSlideID = 0;
var slides_27 = [{
‘id’:’1′,
‘name’:’/components/com_flexicontent/medias/gal_001_yannick-alleno-presents-a-new-restaurant-menu-for-one-and-only-the-palm-resort-in-dubai-copy.jpg’,
‘img’:’/components/com_flexicontent/medias/gal_001_yannick-alleno-presents-a-new-restaurant-menu-for-one-and-only-the-palm-resort-in-dubai.jpg’,
‘desc’:»,
‘url’:’/woman/travel_and_spa/gallery/yannick-alleno-presents-a-new-restaurant-menu-for-one-and-only-the-palm-resort-in-dubai1′
},
{
‘id’:’2′,
‘name’:’/components/com_flexicontent/medias/gal_002_yannick-alleno-presents-a-new-restaurant-menu-for-one-and-only-the-palm-resort-in-dubai-copy.jpg’,
‘img’:’/components/com_flexicontent/medias/gal_002_yannick-alleno-presents-a-new-restaurant-menu-for-one-and-only-the-palm-resort-in-dubai.jpg’,
‘desc’:»,
‘url’:’/woman/travel_and_spa/gallery/yannick-alleno-presents-a-new-restaurant-menu-for-one-and-only-the-palm-resort-in-dubai2′
},
{
‘id’:’3′,
‘name’:’/components/com_flexicontent/medias/gal_003_yannick-alleno-presents-a-new-restaurant-menu-for-one-and-only-the-palm-resort-in-dubai-copy.jpg’,
‘img’:’/components/com_flexicontent/medias/gal_003_yannick-alleno-presents-a-new-restaurant-menu-for-one-and-only-the-palm-resort-in-dubai.jpg’,
‘desc’:»,
‘url’:’/woman/travel_and_spa/gallery/yannick-alleno-presents-a-new-restaurant-menu-for-one-and-only-the-palm-resort-in-dubai3′
},
{
‘id’:’4′,
‘name’:’/components/com_flexicontent/medias/gal_004_yannick-alleno-presents-a-new-restaurant-menu-for-one-and-only-the-palm-resort-in-dubai-copy.jpg’,
‘img’:’/components/com_flexicontent/medias/gal_004_yannick-alleno-presents-a-new-restaurant-menu-for-one-and-only-the-palm-resort-in-dubai.jpg’,
‘desc’:»,
‘url’:’/woman/travel_and_spa/gallery/yannick-alleno-presents-a-new-restaurant-menu-for-one-and-only-the-palm-resort-in-dubai4′
},
]

Для любителей мяса в меню есть стейк из ребра, маринованный в водорослях комбу, обжаренный на сковороде в мисо масле и глазированный устричным соусом с приправами, или каре ягненка с корочкой из анчоусов и баклажанной икрой.
Специально для любителей легких закусок Янник Аллено вместе с командой разработали меню 101 Bites, в котором есть хот-дог с мясом королевского краба и коктейльным соусом, а также сашими из желтохвоста с кокосовой водой и васаби.
Коктейльная карта ресторана 101 логично продолжает морскую тему меню Янника Аллено. Здесь обязательно стоит попробовать коктейли Message in a Bottle («Послание вбутылке») и The Sinking Man («Тонущий человек»).
Добраться до ресторана можно на яхте или лодке от курорта One&Only The Palm.

19628

VK.Widgets.Like(«vk_like2», {type: «button»}); VK.Widgets.Like(«vk_like3», {type: «button»});

Share:

Оцените статью
Добавить комментарий

Adblock
detector