Полное расписание серии ноябрьских ужинов от главного шеф-повара ресторана Aragu курорта Velaa Private Island Maldives Гаушана де Сильва

Главная Travel & SPA Полное расписание серии ноябрьских ужинов от главного шеф-повара ресторана Aragu курорта Velaa Private Island Maldives Гаушана де Сильва

Полное расписание серии ноябрьских ужинов от главного шеф-повара ресторана Aragu курорта Velaa Private Island Maldives Гаушана де Сильва

Елена Селина

Путешествия, Елена Селина

1774

VK.init({apiId: 3114151 /*3723207,*/, onlyWidgets: true});

VK.Widgets.Like(«vk_like», {type: «button»});

В отеле Velaa Private Island Maldives находится самая большая на Мальдивах винотека, насчитывающая более 1000 сортов вина. Именно благодаря ей и родилась идея организовать серию ужинов от известных виноделов и главного шеф-повара курорта Гаушана де Сильва (Gaushan de Silva), пройдут которые в ноябре в ресторане Aragu.

Гаушан де Сильва

3 и 6 ноября
Шеф-повар Брайан Марк Хансен (Brian Mark Hansen) из датского ресторана Søllerød Kro, признанного лучшим рестораном нордической кухни и награжденного звездой Мишлен, представит великолепные блюда в сопровождении лучших тосканских вин, произведенных на винодельне Bibi Graetz — Testamatta, Colore и Testamatta Bianco.

Брайан Марк Хансен
Биби Граетц считается одним из самых знаменитых виноделов Италии, он организовал собственное производство на склоне холма, с которого открывается удивительный вид на Флоренцию, а полученные здесь вина Testamatta и Colore считаются одними из лучших в Тоскане.

Биби Граетц

10 и 12 ноября
Раджат Парр (Rajat Parr), калифорнийский винодел с индийскими корнями, владеющий хозяйством Domaine de la Côte, поделится своей страстью к Chardonnay и Pinot Noir. Это лучшие «бургундские» вина из всех, производимых в США. Сегодня Раджат считается легендой в винной индустрии и одним из лучших сомелье во всем мире, он возглавляет винную программу компании Mina Group, управляющей 25 ресторанами по всему миру. А в недавно вышедшем документальном фильме Somm 3 одно из его вин во время слепой дегустации в стиле «Парижского суда» было признано лучшим вином во всей линейке среди топовых бургундских вин и других Pino Noirs со всего мира.

Раджат Парр

16 и 19 ноября
Вместе с винами, подобранными сомелье курорта Velaa Private Island, гостей будет ждать ужин от Алана Алдера (Alain Alders), шеф-повара голландского ресторана De Vrienden van Jacob, награжденного звездой Мишлен. Ранее Алан Алдер работал во французском ресторане Mirazur, занимавшем первое место в рейтинге World’s Best 50 Restaurants, а также во множестве европейских ресторанов, обладающих двумя и более звездами Мишлен.

Алан Алдер

22 и 25 ноября
Фредерик Энжерер (Frédéric Engerer) представит винодельню Clos de Tart из Море-Сен-Дени, которая входит в число пяти Grand Cru монополий в Бургундии, и Domaine d’Eugénie из Вон-Романе (Vosne-Romanée), где производятся десять различных сортов вина самых престижных наименований.

Фредерик Энжерер
Вместе с Фредериком выступит Родольф Петерс (Rodolphe Péters), энолог и глава шампанского дома Pierre Péters Champagne, который представит легендарные Блан де Бланы (Blanc de Blancs) в Ле-Мениль-сюр-Ожер (Le Mesnil-sur-Oger). Виноград для производства этого шампанского поступает исключительно с собственных виноделен. Из поколения в поколение семья, владеющая домом Pierre Péters Champagne, разрабатывала свой собственный процесс селекции винограда, работая с лозами, которым сейчас в среднем более 30 лет, и используя методы культивации винограда, позволяющие получить здоровый урожай, а шампанское — проявлять еще большую полноту вкуса, утонченность и элегантность легендарных виноградников Côte des Blancs.

Родольф Петерс

27 и 30 ноября
Один из лучших немецких шеф-поваров и мастер кулинарных экспериментов с азиатскими нотками Тристан Брандт (Tristan Brandt) из ресторана Opus V, обладающего двумя звездами Мишлен, приготовит неповторимый ужин, сопровождаемый лучшими винами из виноделен Alvaro Palacios, производящих титулованные вина из классифицированного апеласьона DOQ Приорат.

Тристан Брандт
Винодельческое хозяйство Alvaro Palacios Winery, расположенное в Испании, городе Гратальопс — самый престижный каталонский винный погреб во всем мире. Его владельцем является Альваро Паласиос Муро (Álvaro Palacios Muro), семья которого уже на протяжении пяти поколений занимается производством вина. Наибольший авторитет получило вино L’Ermita, считающееся самым дорогим в Испании. Об этом напитке говорил и британский писатель Джон Радфорд (John Radford), назвав его лучшим красным вином Испании.

Альваро Паласиос Муро

1774

VK.Widgets.Like(«vk_like2», {type: «button»});

Share:

Оцените статью
Добавить комментарий

Adblock
detector