21 и 28 апреля 2019 года: пасхальные бранчи в отеле «Балчуг Кемпински Москва» со специальным меню от шеф-повара

Главная WishList 21 и 28 апреля 2019 года: пасхальные бранчи в отеле «Балчуг Кемпински Москва» со специальным меню от шеф-повара

21 и 28 апреля 2019 года: пасхальные бранчи в отеле «Балчуг Кемпински Москва» со специальным меню от шеф-повара

Путешествия

6703

VK.init({apiId: 3114151 /*3723207,*/, onlyWidgets: true});

VK.Widgets.Like(«vk_like», {type: «button»});

Ресторан «Балчуг Гриль» отеля «Балчуг Кемпински Москва» приглашает гостей на традиционные бранчи в честь Пасхи. В программе мероприятий торжественная атмосфера, «шведский стол», более 100 позиций меню от шеф-повара, живая музыка, французское шампанское Ruinart без ограничений и вид на Кремль.

Меню к праздничным выходным подготовил шеф-повар Максим Максаков — устрицы и другие морепродукты, горячие блины с красной икрой и сметаной, тартары из тунца и говядины, традиционные блюда русской и европейской кухни, больше 20 видов десертов, шоколадный бар и пасхальные угощения.

Для юных посетителей будет работать детская комната с большим выбором угощений и развлечений на возраст и вкус. 21 и 28 апреля отель «Балчуг Кемпински» подготовил семейное развлечение — вместе с аниматором дети смогут состязаться в раскрашивании пасхальных яиц, используя свое богатое воображение. Для всех маленьких гостей приготовлены сувениры от «Балчуга» и компании Porsche Russland, а автор лучшей творческой работы выиграет для себя и родителей ночь в отеле в выходные дни, включая завтрак.
Забронировать пасхальный бранч в ресторане «Балчуг Гриль» отеля «Балчуг Кемпински Москва» можно по телефону +7 (495) 287 20 08.

6703

VK.Widgets.Like(«vk_like2», {type: «button»});

Share:

Оцените статью
Добавить комментарий

Adblock
detector