8 марта, 12 и 19 апреля 2020: праздничные бранчи в отеле «Балчуг Кемпински Москва»

Главная WishList 8 марта, 12 и 19 апреля 2020: праздничные бранчи в отеле «Балчуг Кемпински Москва»

8 марта, 12 и 19 апреля 2020: праздничные бранчи в отеле «Балчуг Кемпински Москва»

Идеи подарков

31607

VK.init({apiId: 3114151 /*3723207,*/, onlyWidgets: true});

VK.Widgets.Like(«vk_like», {type: «button»});

8 марта — в честь Международного женского дня, 12 и 19 апреля — в честь католической и православной Пасхи в отеле «Балчуг Кемпински Москва» по традиции состоится серия воскресных бранчей. В ресторане «Балчуг Гриль» гостей ждет «шведский стол», в меню которого одновременно представлено более 100 наименований, живая музыка, французское шампанское Ruinart без ограничений и знаменитый вид на собор Василия Блаженного и Красную площадь.

Шеф-повар «Балчуг Кемпински Москва» Максим Максаков создал особое меню, которое обещает впечатлить представителей самых разнообразных гастрономических взглядов. Во время торжественных бранчей гостям предложат морепродукты, горячие блины с красной икрой и сметаной, тартары из тунца и говядины с ингредиентами на выбор, любимые блюда русской и европейской кухонь, более 20 видов десертов.

Шеф-повар отеля «Балчуг Кемпински Москва» Максим Максаков
Праздничные бранчи в «Балчуг Кемпински Москва» состоятся 8 марта, 12 и 19 апреля с 12:30 до 16:30. Стоимость бранча на 1 взрослого гостя начинается от 5500 рублей и варьируется в зависимости от сопровождающих бранч напитков. Для юных гурманов от 6 до 11 лет стоимость бранча составит 2500 рублей, а детей младше 6 лет ресторан «Балчуг Гриль» как всегда будет угощать бесплатно.

31607

VK.Widgets.Like(«vk_like2», {type: «button»});

Share:

Оцените статью
Добавить комментарий

Adblock
detector