«Foodography»: эволюция фуд-фотографии

Главная WishList «Foodography»: эволюция фуд-фотографии

«Foodography»: эволюция фуд-фотографии

Выставки и экспозиции

Шеф-повар Мейр Адони создал в тель-авивском ресторане «Catit» специальное меню, рассчитанное исключительно на любителей фуд-фотографии. И если вы увидите в instagram фотографии с хэштегом #fdgr, то знайте — они сделаны именно в «Catit» одним из фанатов особой ресторанной концепции «Foodography».

Клиенту ресторана предлагается меню с изысканной презентацией на специальном блюде, разработанном дизайнером Ади Ниссани (Adi Nissani). Конструкция позволяет закрепить смартфон, а столики оборудованы подставками для крепежа специального освещения.
Отметим, что идея концепции «Foodography» при начальной стоимости сета в 150 долларов оказалась популярной среди food-блогеров, винных и ресторанных критиков, знаменитых шеф-поваров: управляющая рестораном компания Carmel Winery всерьез задумывается о расширении бизнес-концепции по всему миру.

Для просмотра в полноэкранном режиме нажмите на изображение

Galleria.loadTheme(‘/templates/rhuk_milkyway/js/galleria.folio.min.js’);
$(‘#galleria’).galleria();

Для просмотра в полноэкранном режиме нажмите на изображение

$(‘#galleria_98’).galleria();

Для просмотра в полноэкранном режиме нажмите на изображение

$(‘#galleria_101’).galleria();

VK.init({apiId: 3114151, onlyWidgets: true});

VK.Widgets.Like(«vk_like», {type: «full»});

Share:

Оцените статью
Добавить комментарий

Adblock
detector