Лучшие идеи для каникул в Санкт-Петербурге

Главная WishList Лучшие идеи для каникул в Санкт-Петербурге

Лучшие идеи для каникул
в Санкт-Петербурге

Путешествия

Новый год и Рождество — волшебные праздники и отличная возможность провести время с семьей. Если Вы все еще выбираете место для идеального отдыха на Новогодних каникулах, то мы предлагаем Вам несколько вариантов проведения праздников в лучших отелях Санкт-Петербурга.

Рождество и Новый год 2016 в отеле
Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg
Еще в начале декабря знаменитый итальянский флорист Винченцо Дасканио превратил отель в райский сад с убранством невероятной красоты. Это традиционное перевоплощение отеля становится отправной точкой для начала праздничных мероприятий и создает у гостей неповторимое ощущение волшебства. Пространства отеля предлагают несколько сценариев праздничных вечеров, из которых можно выбрать наиболее подходящий для Вас.

Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg расположился в знаменитом «Доме со львами» в самом центре Петербурга, у Исаакиевского собора

Праздничное настроение создаст благотворительная Рождественская ярмарка в ресторане Percorso, где посетители смогут приобрести сувениры, подарки и прочую торжественную атрибутику, а также поучаствовать в кулинарном мастер-классе.
24 и 25 декабря ресторан приглашает на вечер Opera di Natale, где с рождественскими песнями и оперными ариями выступят солисты Мариинского театра, в подарок каждый посетитель получит настоящий итальянский пирог панеттоне от шеф-кондитера Паоло Саннини.

Меню праздничного вечера Opera di Natale в ресторане Percorso
Antipasti / Закуски
Polipo alla puttanesca — щупальца осьминога с каперсами, оливками, ндуйей, хрустящими гренками и томатной колатурой
Bresaola — тонко нарезанная брезаола с маринованными артишоками, рукколой, пармезаном и уксусом 12-летней выдержки
Pasta / Паста
Scialatelli di castagne — паста из каштановой муки «Шалателли» с розовыми креветками, нутом и копченым маслом
Secondi / Основное блюдо
Manzo marezzato — вырезка из мраморной говядины, соус из фасоли борлотти и каннелини или Branzino припущенное филе сибаса, фрегола сарда с морепродуктами, на манер ризотто, и топинамбур
Dolce / Десерт
Torta tenerona — традиционный итальянский шоколадный пирог, подается теплым с карамельным мороженым и жареным пьемонтским фундуком
Da gustare a casa / Насладиться дома
Panettone artiggianale — итальянский рождественский пирог с цукатами и орехами от шеф-кондитера Паоло Саннини
Стоимость ужина Opera di Natale в ресторане Percorso — 5500 рублей

Примечание Love2Beauty.ru: традиционный рождественский пирог панеттоне, по одной из версий, придумал миланский ученик пекаря специально для своей возлюбленной. Процесс приготовления этого пирога состоит из множества секретов, с которыми знакомы кондитеры Италии. Ни одно Рождественское застолье в Италии не проходит без этого кулинарного атрибута и попробовать настоящий панеттоне в России — дорогого стоит.

В Новогоднюю ночь ресторан Percorso предоставит гостям возможность стать частью циркового шоу Circo Italiano, где комическое представление будет перекликаться с драматическими выступлениями и завораживающей магией. Приятное дополнение вечера — традиционные Итальянские кобаски с чечевицей, которые приносят удачу. И конечно, продолжить праздничный вечер, по желанию, можно будет на танцполе ресторанного лаунжа.

Праздничное меню Новогодней ночи в ресторане Percorso:
Stuzzichino (На один укус)
Battuta di manzo con caviale di beluga — Карпаччо из говядины, соус с травами, гренки из хлеба и икра белуги
Antipasti al tavolo (Подаются в стол в начале ужина)
Culatello bagnato nel montepulciano — Кулателло, выдержанное в вине Монтепульчано, маринованные артишоки и жареные ньокко
Misticanza di mare — Салат из морепродуктов с хрустящими овощами, оливки Таджасска, каперсы и шафрановая пена
Pasta
Raviolo aperto ricotta e tartufo nero — Открытые равиоли с рикоттой и черным трюфелем, рагу из белых грибов
Secondi piatti
San pietro alla griglia con terrina di verdure e burrata — Солнечник на гриле с овощным террином и соусом из бурраты
Bistecca alla fiorentina cotta intera — Цельный стейк ти-бон медленного приготовления, подается с фаршированным баклажаном и красным винным соусом
Dolce
Delizia al limone — Лимонная делиция
Buona fortuna (угощение «на удачу»)
Cotechino e lenticchie di mezzanotte — Традиционное блюдо в ночь Святого Сильвестра: итальянские колбаски с чечевицей
Стоимость Новогодней ночи в ресторане Percorso — 26500 рублей

31 декабря в «Чайной гостиной» отеля пройдет выступление артистов цирка, фокусников, жонглеров, гимнастов. Театрализованное цирковое шоу будет сопровождаться не менее эффектным меню, которое будет включать в себя специально разработанные блюда с интригующими названиями: «Волшебная шляпа», «Клоунские цвета», «Мюзикл», «Огонь». После праздничного ужина и боя курантов можно будет продолжить ночь в баре Xander, где зажигательные танцы не дадут скучать до утра.

Тематическое меню в «Чайной гостиной»:
Мюзикл
Камчатский гребешок, зеленое яблоко и амарант
Тартар из лангустинов и маракуйя
Маринованный желток, икра белуги
Креветки карабинеры-акробаты, дьявольский соус, попкорн
Волшебная шляпа — Севиче из голубого тунца, эмульсия из жженого огурца, томатный снег, зеленый чай Микадо
Краски клоуна — Салат с зимним трюфелем, свекла, маринованные грибы, малина, щавель
Дуэт — Вареники, фаршированные цесаркой и рикоттой из козьего молока, шафрановое консоме с тархуном
Брызги воды — Сибас, обжаренный в ореховом масле, кальмары и цитрус, баклажановая вода
Огонь — Мраморный рибай, обжаренный на древесине кедра, карамелизованный красный лук, сосновая эссенция
Стоимость вечера в «Чайной гостиной» — 32000 рублей

1 января ресторан Percorso предложит гостям отведать первый в новом году семейный бранч с традиционными семейными рецептами Италии и деликатесами. Пожалуй, это будет идеальный первый день наступившего года, который подарит устойчивое ощущение праздника для всей семьи. Ведь известно, что как Новый год встретишь, так его и проведешь.
Стоимость Новогоднего бранча — 7500 рублей

Примечание Love2Beauty.ru: маленькие гости праздника до 6 лет смогут отведать угощение совершенно бесплатно, а от 6 до 12 лет — с 50% скидкой. Для детей разных возрастных групп предусмотрены две игровые комнаты с игрушками, аниматорами и кинозалом, а также буфет с угощениями на любой вкус.

Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg
Санкт-Петербург, Вознесенский пр., 1

Новогодняя ночь в отеле Solo Sokos Hotel Palace Bridge

Sokos Hotel Palace Bridge расположился в отреставрированном историческом здании в сердце Старого Петербурга, а названием обязан Дворцовому мосту, соединяющему степенный Васильевский остров с оживленной Дворцовой набережной.
В пешей доступности от отеля находятся основные достопримечательности Санкт-Петербурга, а сам отель расположен в историческом центре города, на Васильевском острове. Сердце отеля — старинное здание 19 века, некогда использовавшееся как винный погреб династии Елисеевых. Пространство отеля сочетает в себе историю и современность, роскошные интерьеры и романтику прошлого. В комплекс отеля входит СПА-центр, фитнес-центр, рестораны, в том числе Dans le Noir, где можно отведать блюда интернациональной кухни в полной темноте.

Ресторан Sevilla, находящийся в пространстве отеля, приглашает гостей на яркое новогоднее шоу «Мулен руж» с особой программой и танцами до рассвета, с 21:00 — бар free. Также предусмотрена детская праздничная программа с 21:00 до 1:00 с участием аниматоров, а также детский буфет и мультфильмы на большом экране. Для всех гостей предусмотрены приятные сюрпризы от отеля. Для детей от 4 до 11 лет действует скидка 50%.

Праздничное меню в Ресторане Sevilla:
Меню «Мулен Руж»
Закуски в стол, основные блюда на буфете
Закуски: рыбное ассорти; оладушки с красной икрой; крабовый салат с авокадо; креветки, приготовленные в масле; лосось горячего копчения по-домашнему; рыбное заливное с морепродуктами; рыбная нарезка: скумбрия, угорь и масляная рыба; мясное ассорти; мясная нарезка по-домашнему: свиная вырезка, свиная грудинка, куриный рулет, говяжья грудинка, говяжий язык; сало от шеф-повара с чесноком и тмином; жаркое из свинины с красным луковым мармеладом; ростбиф; конфи из утки и кролика; ассорти сыров
Салаты: соленья; «Оливье»; селедка «под шубой»; ассорти свежих овощей; салат с рукколой и королевскими креветками гриль; «Капрезе»; салат «Цезарь» с курицей; горячая закуска; дуэт жульенов из мидий и лесных грибов
Основные блюда на карвинг станции: копченый и глазированный лосось; говядина «Веллингтон»; баранина, маринованная в кофе
Гарниры: гриль овощи, картофель с чесноком
Соусы
Десерты
Новогодний торт и сладости
Ассорти фруктов и ягод
Напитки
Открытый бар: игристое вино, водка премиум, белое, красное вино, коньяк, лимонады, соки, морс домашнего приготовления, пиво, минеральная вода, чай, кофе
Стоимость вечера в Ресторане Sevilla — 15 500 рублей

Solo Sokos Hotel Palace Bridge:
Санкт-Петербург, Биржевой переулок, 2-4

VK.init({apiId: 3114151, onlyWidgets: true});

VK.Widgets.Like(«vk_like», {type: «full»});

Share:

Оцените статью
Добавить комментарий

Adblock
detector