Венецианские чикетти от Антонио Вочи в остерии A Tavola

Главная WishList Венецианские чикетти от Антонио Вочи в остерии A Tavola

Венецианские чикетти
от Антонио Вочи
в остерии A Tavola

Путешествия

Отель St. Regis Москва Никольская приглашает продегустировать новое сезонное меню итальянской остерии A Tavola от шеф-повара Антонио Вочи, и предлагает весенние чикетти в оригинальной подаче. Традиционно, чикетти — это небольшого размера искусно сервированная традиционная венецианская закуска к вину, коктейлям или в составе дегустационного сета, который можно разделить с друзьями.
В новом меню A Tavola маринованное в апельсиновом соке филе сибаса с эстрагоном, копченый угорь с киноа, буррата с томатами и песто, террин из кролика с манго, миндалем и ягодным соусом, карпаччо из утиной грудки, сардины, жареные под хлебной крошкой на подушке из лука, осьминог на гриле в соусе сальморильо. Каждое из этих блюд можно заказать как в варианте «чикетти», так и как полноценное блюдо.

Террин из кролика с миндалем и манго
В качестве особого русского акцента Антонио Вочи предлагает оригинальный рецепт любимого салата «Оливье», который Антонио выполнил на средиземноморский манер — с тунцом и крабом, но с тонкими прослойками свеклы.

Оливье с тунцом и крабом
В основном меню Антонио предлагает пасту с уткой и грушей, орекьетте с баклажаном и бурратой, а также пиццу с трюфелями и рукколой.
На десерт в A Tavola можно отведать знаменитые канноли по-сицилийски и домашний тирамису, а также заказать ассорти из десертов и попробовать сразу все!

Канноли по-сицилийски

VK.init({apiId: 3114151, onlyWidgets: true});

VK.Widgets.Like(«vk_like», {type: «full»});

Share:

Оцените статью
Добавить комментарий

Adblock
detector