Выбираем лучшие новогодние подарки с парфюмерным критиком Екатериной Хмелевской

Главная WishList Выбираем лучшие новогодние подарки с парфюмерным критиком Екатериной Хмелевской

Выбираем лучшие новогодние подарки
с парфюмерным критиком Екатериной Хмелевской

Екатерина Хмелевская

Идеи подарков, Идеи новогодних подарков, Екатерина Хмелевская, Ароматы для неё, Ароматы для него, Thierry Mugler, Frederic Malle, Comme Des Garcons

27457

VK.init({apiId: 3114151 /*3723207,*/, onlyWidgets: true});

VK.Widgets.Like(«vk_like», {type: «button»});

С выбором подарков в конце 2017-го легко.
Нет, не потому что магазины наперегонки демпингуют (хотя, это тоже приятно). Просто в этом году производители хорошо подумали за нас.
Например, Mugler предлагает набор свечей Alien, где популярный аромат разобран на аккорды: пронзительную зимнюю свежесть, обжигающе сладкий сахар и драматичные пачули. Можете жечь все три свечи одновременно и рядом, можете расставить по дому и создать объемный аромат, а можете «включить» только одну составляющую любимых духов и почувствовать себя соавтором парфюмера.

Mugler, набор свечей Alien

Nicolaï Parfums тоже предлагают три в одном — удобные наборы из трёх близких по духу туалетных вод в удобных сумочных флаконах 15 мл. Есть набор нежных акварелей из инжирного чая, пионов и роз и набор из трёх эффектных удовых ароматов, созданных во французской традиции в ответ на восточный запрос. Наборы удачно скомпонованы для знакомства с маркой и удобны в путешествии.

Nicolaï Parfums, набор из трёх туалетных вод
Comme des Garçons раз в год выпускает парфюм, который очень легко дарить, потому что он нравится всем или почти всем. В 2017-м — это Concrete, который собрал запахи города, металла, бетона и контрастного им телесного тепла, мускуса и сандала. Одинаково хорош и на девочке в кедах, и на брутальном лесорубе с бородой, сливается с кожей, змеится из-за ворота серой толстовки.

Comme des Garçons, Concrete
У Aerin Lauder тоже есть универсальный подарок для своей аудитории — примерных девочек. Tangier Vanille — обтекаемый ванильно-сливочный аромат с щепоткой пряностей и густым дымным сандалом больше про комфорт, чем про желание выделиться. Он понятен, в меру кокетлив, звучит долго и не убивает окружающих. Им эгоистично можно одаривать тех, кто всегда рядом с вами — ближайших родственниц или коллег.

Aerin Lauder, Tangier Vanille
Больше чувственных удовольствий, но уже не для всех окружающих, а для приближенных к телу подарит масло Portrait of a Lady Frederic Malle. Аромат его похож на одноименные духи, но глубже и гуще (хотя, казалось бы, куда?) Кожа после этого масла сияет и призывно пахнет острым ароматом пачули и мускуса. Флакон безупречен — настоящий арт-объект.

Frederic Malle, масло для тела Portrait of a Lady
Переложить ответственность за выбор духов на одариваемого — это не значит отмахнуться от человека. Просто не дарите скучный сертификат или деньги (кому вообще нужны деньги?), а дарите целых пять ароматов Beaufort London в мини объемах в патронташе из грубой кожи. Такой набор удобно бросить в отделение для перчаток рычащего джипа, и выглядит он не как духи, а как оружие, коим по сути и является.

Beaufort London, набор из пяти ароматов
Если ваш друг или подруга никак не может поймать праздничное настроение, срочно дарите Majaïna Sin The Different Company — настоящий межконфессиональный концентрат праздника. В нем ритуальные напитки, специи и сладости со всего мира. Не захочешь, развеселишься. Кроме того, есть небольшое побочное действие — он успокаивает носителя и гасит раздражение. Просто не парфюм, а какая-то аюрведа.

The Different Company, Majaïna Sin
А если ваш друг доработался до того, что уже не помнит, какой праздник, где праздник, зачем праздник, прикройте ему глаза релаксирующей и душистой маской Origins. Руки продолжают судорожно тянуться к телефону или клавиатуре? Придавите плечи ароматической накидкой Origins с крепким духом компонентов для глинтвейна и зажгите свечу Origins «ель и апельсин». Должно сработать!

Origins, душистая маска

Origins, ароматическая накидка

Origins, свеча «ель и апельсин»

Екатерина Хмелевская — беспристрастный парфюмерный критик, автор топового aromablog.ru. С ноября 2016 года — автор Love2Beauty.ru.

27457

VK.Widgets.Like(«vk_like2», {type: «button»});

Share:

Оцените статью
Добавить комментарий

Adblock
detector