Январь 2017: Фестиваль «Сетомания» в ресторанах Maison Dellos

Главная WishList Январь 2017: Фестиваль «Сетомания» в ресторанах Maison Dellos

Январь 2017: Фестиваль «Сетомания» в ресторанах Maison Dellos

Виктория Ионичевская

Виктория Ионичевская

VK.init({apiId: 3114151 /*3723207,*/, onlyWidgets: true});

VK.Widgets.Like(«vk_like», {type: «button»});

Говорят, как Новый год встретишь, так его и проведешь. И это выражение имеет свою силу не только в первую ночь года, но и распространяется на последующие дни, которые следует провести насыщенно и интересно, с дорогими и близкими людьми, чтобы весь грядущий год приносил только изобилие приятных эмоций. Поэтому, мы настоятельно рекомендуем провести весь январь под эгидой хорошего настроения, одним из источников которого может стать гастрономическое путешествие в мир изысканных и разнообразных блюд самых трендовых ресторанов Москвы в рамках гастрономического фестиваля «Сетомания», который откроет свои двери для всех желающих 1-го января 2017 года и продлится до конца января.

Участники фестиваля, в число которых вошли всеми любимые «Кафе Пушкинъ», «Турандот», «Бочка», «Шинок» и «Фаренгейт», открывшийся этой осенью ресторан кавказской кухни «Казбек», а также новый рыбный ресторан, в течение месяца будут предлагать своим гостям по два сета на выбор, состоящих из кулинарных творений от ведущих шеф-поваров и включающих в себя уникальные блюда, которые не станут частью постоянного меню, а будут беспрецедентной частью «Сетомании».
Стоимость одного сета составит 1850 рублей.

Ресторан «Казбек»
Ресторан «Казбек» реализует весьма экстраординарный подход к формированию своих сетов. Шеф-повар Мамия Джоджуа решил нарушить привычные каноны грузинской кухни и включил в первый сет закуску Кучмачи, которая по традиции готовится из потрохов, но в этот раз их заменят мидиями, в роли горячего выступит Поросенок по-грузински, а Хинкали будут исполнены в десертном варианте.

Кучмачи из мидий, поросенок по-грузински и сладкий хинкали в ресторане «Казбек»

Закуска — Кучмачи из мидий в ресторане «Казбек»

Горячее — Поросенок по-грузински в ресторане «Казбек»

Десерт — Сладкий хинкали в ресторане «Казбек»
Второй сет будет не менее интересным и привлекательным, потому что включит в себя Салат с кавказскими сырами и хорошо известное гурманам Чашушули, приготовленное на красном вине, добавляя к привычным вкусовым переливам благородные оттенки. Десерт из груши также приобретет неповторимый аромат за счет купажа Саперави.

Салат с сыром, чашушули и груша саперави в ресторане «Казбек»

Салат с сыром в ресторане «Казбек»

Чашушули из красного вина в ресторане «Казбек»

Десерт — Груша Саперави в ресторане «Казбек»
Адрес: ул. 1905 года, 2
Телефон: +7 (495) 651-81-00

Новый Рыбный ресторан
Подготовкой сетов рыбного ресторана займутся признанные мастера своего дела бренд-шеф Андрей Махов и шеф-повар Денис Филь, которые приглашают всех стать участниками путешествия в мир вкусового разнообразия рыбных блюд, которые не оставят равнодушными самых притязательных знатоков изысканной кухни. В первый сет войдут листья салата с щупальцей тихоокеанского кальмара и пикантным дрессингом, мидии с нежным сливочным соусом в тандеме с аппетитной чиабаттой.

Салат с щупальцами кальмара, мидии и морковный торт в Новом Рыбном ресторане

Зеленый салат с щупальцами кальмара под горчичной заправкой в Новом Рыбном ресторане

Черноморские мидии в сливочном соусе с хрустящей чиабаттой в Новом Рыбном ресторане

Десерт — Морковный Торт в Новом Рыбном ресторане
Второй сет вдохновлен Черным морем и откроется шкарой из сига, дополнится студеной ухой из судака и завершится гармоничными десертами в виде сливочного суфле с молочной нугой и арахисовой халвой или рассыпчатым Морковным тортом.

Уха из судака, шкара из сига и суфле с молочной нугой и арахисовой халвой в Новом Рыбном ресторане

Десерт — Сливочное суфле с молочной нугой и арахисовой халвой в Новом Рыбном ресторане

Студеная уха из судака в Новом Рыбном ресторане

Шкара из сига в Новом Рыбном ресторане
Адрес: Тверской б-р,26, стр. 2
Телефон: +7 (495) 025-00-15

Ресторан «Фаренгейт»
Новый шеф-повар ресторана «Фаренгейт» Андрей Красов предложит по истине гениальные в своем исполнении гастрономические творения: ряпушку, приготовленную в темпуре в дуэте с соленым огурцом, говяжий язык в компании с крайне полезным топинамбуром, Миндальный торт с зимней вишней заиграет ароматными мотивами бобов тонка. Не обойдется без сюрпризов и интриги, ведь состав второго сета останется в секрете.

Ряпушка в темпуре, говяжий язык в темпуре и миндальный торт с бобами тонка в ресторане «Фаренгейт»

Ряпушка в темпуре с соленым огурцом в ресторане «Фаренгейт»

Говяжий язык с топинамбуром и горчицей в ресторане «Фаренгейт»

Миндальный торт с бобами тонка и зимней вишней в ресторане «Фаренгейт»
Адрес: Тверской б-р, 26, стр. 2
Телефон: +7 (495) 651-81-70

«Кафе Пушкинъ»
Поистине прославившимися кулинарными талантами поделится «Кафе Пушкинъ», под чутким руководством шеф-повара Андрея Махова, который возвел культуру высокой русской кухни на принципиально новый уровень и предлагает отведать закуску «Рольмопс», которая представляет собой особым способом сформированные рулетики. Рецептуре этого блюда двести лет, и крайне интересно попробовать его современную интерпретацию при участии малосоленой семги и тончайших блинчиков. По-особенному приготовят и «Говяжий бокъ», добавив восточного колорита, а на десерт подадут любимый гостями Медовик с новым вкусом «Бананъ».

Рольмопсы из семги, говяжий бок и Медовик в «Кафе Пушкинъ»

«Говяжий бокъ гриллированный на восточный манеръ съ печеными корнеплодами» в «Кафе Пушкинъ»

Десерт — «Медовикъ Бананъ» в «Кафе Пушкинъ»

«Рольмопсы из малосольной семги и тонкихъ блинчиковъ с зеленымъ салатомъ» в «Кафе Пушкинъ»
Блюдо из второго сета «Ролладъ изъ фермерской утки и „жирной печени“», отсылающее нас к французской кулинарной школе, а деликатесный «Каспийский кутумъ с овощной лапшой и сладкимъ картофелемъ» перенесет в Персидские дворцы, где эта рыба была королевой столов. Прекрасным завершением станет десерт, излюбленный Эклер «5 вкусовъ».

«Ролладъ изъ утки», «каспийский кутумъ» и эклер «5 вкусов» в «Кафе Пушкинъ»

«Ролладъ изъ фермерской утки и жирной печени на гренке изъ зернового хлеба» в «Кафе Пушкинъ»

«Каспийский кутумъ с овощной лапшой и сладкимъ картофелемъ» в «Кафе Пушкинъ»

Десерт — Эклер «5 вкусовъ» в «Кафе Пушкинъ»
Адрес: Тверской б-р, 26А
Телефон: +7 (495) 739-00-33

Ресторан «Бочка»
Искусством работы с мясными блюдами очарует шеф-повар ресторана «Бочка» Игорь Бедняков. Завораживающе-прекрасное сочетание копченого мяса утки с брусничным мармеладом порадует нас в первом сете, как и медальоны из говядины с соусом из черной смородины и яблочно-луковым конфитюром. Эти блюда даже звучат вкусно, что уж говорить о реальном исполнении.

Салат с уткой, медальоны из говядины и яблочный штрудель в ресторане «Бочка»

Салат с копченой уткой и брусничным мармеладом в ресторане «Бочка»

Медальоны из говядины с соусом из черной смородины и яблочно-луковым конфитюром в ресторане «Бочка»

Штрудель яблочный с ванильным мороженым в ресторане «Бочка»
Второй сет станет воплощением классики и предложит «Ростбиф с йоркширским пудингом», «Корейка ягненка в пиве», название которых всем знакомы, однако особый подход к приготовлению и исключительная техника шеф-повара делает эти блюда исключительными. В качестве десерта гостей порадует нежный Морковный торт или Штрудель яблочный с ванильным мороженым.

Ростбиф, корейка ягненка и морковный торт в ресторане «Бочка»

Ростбиф в пряных травах с йоркширским пудингом в ресторане «Бочка»

Корейка ягненка в пиве с овощами соте в ресторане «Бочка»

Десерт — морковный торт в ресторане «Бочка»
Адрес: ул. 1905 года, 2
Телефон: +7 (495) 651-81-10

Ресторан «Турандот»
Стоит только заговорить о ресторане «Турандот», как тут же хочется оказаться за столом и как можно скорее заказать беспроигрышные по своей вкусовой оригинальности роскошные и утонченные сеты от шеф-повара Дмитрия Еремеева. Блюда первого сета: Тартар из семги, дополненный нотой сезама и Лингвини карбонара с креветками.

Тартар из семги, лингвини карбонара с креветками и вишневый суп в ресторане «Турандот»

Тартар из семги с ароматом кунжута в ресторане «Турандот»

Лингвини карбонара с креветками в ресторане «Турандот»

Десерт — Вишневый суп с замороженным сливочным муссом в ресторане «Турандот»
Второй сет будет состоять из Тартара из сибаса с благородным ароматом трюфеля, Корейки из ягненка в маринаде том-ям вместе с итальянским ризотто со свежей кинзой. Вишневый суп с замороженным сливочным муссом или воздушное Птичье молоко станут лучшим завершением роскошной трапезы в любой из морозных январских дней.

Тартар из сибаса, корейка ягненка и Птичье молоко в ресторане «Турандот»

Тартар из сибаса с ароматом трюфеля в ресторане «Турандот»

Корейка ягненка в маринаде том-ям и ризотто с кинзой в ресторане «Турандот»

Десерт — Птичье молоко в ресторане «Турандот»
Адрес: Тверской б-р, 26, стр. 3
Телефон: +7 (495) 739-00-11

Ресторан «Шинок»
По-настоящему домашнюю, радушную и теплую атмосферу подарит ресторан «Шинок» с праздничными сетами от шеф-повара Елены Никифоровой. Первый сет составлен из рыбных блюд: Витки селёдочные, Стейк из масляной рыбы да Налистники с маком.

Витки селедочные, стейк из масляной рыбы и налистники с маком в ресторане «Шинок»

Витки селедочные в ресторане «Шинок»

Стейк из масляной рыбы в ресторане «Шинок»

Десерт — Налистники с маком в ресторане «Шинок»
Второй сет для любителей мяса: Салат Селянский и Сиченик казачий, а на сладкое Торт Киевский.

Салат селянский, сиченик казачий и торт Киевский в ресторане «Шинок»

Салат Селянский в ресторане «Шинок»

Горячее — Сиченик Казачий в ресторане «Шинок»

Десерт — Торт Киевский в ресторане «Шинок»
Адрес: ул. 1905 года, 2
Телефон: +7 (495) 651-81-01
Приятной составляющей гастрономического фестиваля «Сетомания» станет не только возможность насладиться самыми изысканными блюдами в лучших ресторанах Maison Dellos, но и традиционный розыгрыш, победители которого получат возможность отправиться на далекий берег Южно-Китайского моря, во Вьетнам, и насладиться его древней архитектурой, культурным наследием, невероятными природными ландшафтами и неповторимой атмосферой. Гостям будут предоставлены номера в пятизвездочных отелях Angsana Lang Co и Banyan Tree Lang Co, где они смогут безмятежно провести семь незабываемых ночей в любое время года, не включая праздничные дни, и получить весь спектр услуг, а также максимум удовольствия от пребывания в одном из райских уголков нашей планеты. Приглашение в отели Angsana Lang Co и Banyan Tree Lang Co действует для двоих взрослых и ребенка до 12 лет.
Чтобы принять участие в розыгрыше, необходимо в течение месяца посетить все рестораны Maison Dellos в рамках фестиваля «Сетомания» и в каждом попробовать один из предложенных сетов. Не забудьте получить брошюру, в которой будут отмечаться посещения, в первом ресторане, с которого начнется ваше гастрономическое путешествие. Все участники, выполнившие условия, будут приглашены на розыгрыш.
Подробности на сайте

Виктория Ионичевская (род. 05 сентября 1985) — lifestyle-редактор Love2Beauty.ru. По ее мнению, внешняя красота напрямую зависит от душевного равновесия. Для гармонизации внутреннего «Я» пропагандирует различные методики, направленные на стабилизацию психологического состояния. Главным человеческим качеством, наличие которого позволяет достичь гармонии, Виктория считает откровенность — как с окружающим миром, так и с самим собой.

VK.Widgets.Like(«vk_like2», {type: «button»});

Share:

Оцените статью
Добавить комментарий

Adblock
detector