Зимний фестиваль немецкой кухни в «Арарат Парк Хаятт Москва»

Главная WishList Зимний фестиваль немецкой кухни в «Арарат Парк Хаятт Москва»

Зимний фестиваль немецкой кухни в «Арарат Парк Хаятт Москва»

Путешествия

С 4 по 10 февраля 2016 года шеф-повар отеля «Арарат Парк Хаятт Москва» Себастиан Келлерхофф приглашает на традиционный карнавал — аналог русской масленицы в Германии — самый веселый народный праздник в конце зимы, в канун наступления католического поста. Особое меню будет представлено в рамках международной программы Masters of Food & Wine, — серии изысканных кулинарных и винных мастер-классов для настоящих гурманов от ведущих шеф-поваров и признанных экспертов со всего мира.

Меню от Себастиана Келлерхоффа можно будет попробовать в баре «Консерватория». Отметим, что на открытой террасе ледяного бара установлен деревянный домик в немецком стиле, где можно будет согреться горячим глинтвейном с видом на исторический центр столицы.
7 февраля состоится карнавальный бранч со всем разнообразием немецкой кухни, пивом и другими гастрономическими удовольствиями в неограниченном количестве.

Стоимость винного бранча составляет 4 500 рублей, с игристым вином — 5 500 рублей, а с шампанским — 6 900 рублей. Юные посетители до 6 лет приглашаются бесплатно, а цена бранча для детей от 6 до 12 лет — 1 500 рублей.

Фестивальное меню от Себастиана Келлерхоффа
Закуски
Тартар из говядины, перепелиное яйцо, фермерский хлеб — 990 руб.
Мини фрикадельки, салат из картофеля и огурцов, корнишоны, жемчужный лук — 790 руб.
Маринованный лосось, картофельные рости, сметана, зелень — 890 руб.
Суп из зеленого горошка, сосиски, свинина — 790 руб.
Горячее
Судак, квашеная капуста в сливках, горчичный соус — 1290 руб.
Маринованная тушеная говядина, изюм, миндаль, отварной картофель со сливочным маслом — 1590 руб.
Филе свинины в панировке, жареное яйцо, картофель фри — 1290 руб.
Десерты
Яблочный крамбл, ванильный соус, сливки — 690 руб.
Ванильный пудинг, шоколадные чипсы, ром — 690 руб.
Желе из красных ягод, ванильный соус — 690 руб.

Комментарии Love2Beauty.ru: Себастиан Келлерхофф рекомендует выбрать на закуску тартар из говядины, суп из зеленого горошка с сосисками, на горячее — судак с квашеной капустой, а на десерт — яблочный крамбл с ванильным соусом.

VK.init({apiId: 3114151, onlyWidgets: true});

VK.Widgets.Like(«vk_like», {type: «full»});

Share:

Оцените статью
Добавить комментарий

Adblock
detector